注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YIPPEERYAN

可一不可再……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dr.Yig:Blog嘢能有效治疗先天性语障及少年型老人痴呆。

网易考拉推荐
GACHA精选

Testing...Testing...  

2008-06-27 02:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ANI工作室Blog:http://gzani.blog.sohu.com 

由于在以上Blog制作过程中,苦苦挣扎于sohu blog旧中国封建主义般的不开放式开放主题。

在听闻163功能之强大后,还是试试这似乎与我有亲属关系的blog(那个那个什么什么的还居然叫那个什么“小易”!——真国企!过分的是,那竟然是个女的!)

用后感:很强大!继续用!

同时,

现在状态:很精神!

现在时间:很早!

原因:在这个物价和收入成戏剧性反比的艰苦岁月里面,我也开始逼公交,贪便宜,用尽身上仅有的20元,买咗盒“大杯装 8条=16条冲出的量* 的MR.麦特浓咖啡”。(以往一直饮用MR.雀的)

品后感:很强大!训唔着!诚意推荐比即将期末考试的师弟师妹们。

 

而且,在此诚意征求治疗青少年老人痴呆妙方,最近,好冇记性!好冇记性!!!!!!!

对唔住,Panda同学,整唔见你只重要嘅U盘!!!!!!!

睇到Susan同学的space,传说写嘢可以锻炼脑部,好!!我就试下!!

At the moment, 从睡房走出一位梳着超级煞亚人头的母亲大人,对我当头就是一句:再唔训我就拔晒D线~

我乖乖地训觉去。

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017