注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YIPPEERYAN

可一不可再……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dr.Yig:Blog嘢能有效治疗先天性语障及少年型老人痴呆。

网易考拉推荐

日日运动身体好,男女老少做得到!  

2009-02-09 13:37:16|  分类: 行出去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日日运动身体好,男女老少做得到! - Yippee!@Ryan - THINK SIMPLE

这是上次去澳门拍的,发现很多打扮得这样COOL的大叔!

 

===========================无敌分割线(别踩我)===========================

 

日日运动身体好,男女老少做得到! - Yippee!@Ryan - THINK SIMPLE

问题那天我是穿成这样的!

2月8日

这天很有意义哦

我们都知道健康的重要

这促使我某天拿着“过去”用身体健康换来的金钱,换取“现在”和“未来”的身体健康

感觉赚了~!    

      于是终于到了这个有意无意安排的时间,我们到客村力美健开卡了(钱之前就给了,就是总要选个漂亮而且方便的日子,这点母亲大人真是可爱)  28282828母亲级的母亲大人就喜欢这样的数字,当车牌还是按电脑,二选一的时候,我按到了工整而且只由“2和8”组成的车牌号,母亲大人乐到现在,看到满街的车牌便感叹:“嗯~这车的车牌还不错,不过不如我们家的好~”“……”

      天时地利人和,办好一切手续,进入“肌”房。一位“肌”人来招待我们,帮我们做了个所谓体能测试,我严重怀疑那一台的机器,站在上面一分钟,就可以把人的水分,蛋白质,无机盐,脂肪的百分比都测出来。

       有趣的是“肌”人的建议,完全体现了“肌”房人的价值观

“你各方面的指数都属于正常水平”(嗯嗯)

“身体含水百分比不错”(我今天水肿)

“蛋白质和无机盐的含量还可以增加一下”妈插嘴“对对对,他经常不吃肉”(我想斋戒)

“你可以吃鸡胸肉,虾和鱼,还可以补充吸取一下蛋白粉”(说到“蛋白粉”的时候还瞪了我一眼,我心想,省了吧……)

×以下男士们注意了×

“补充铁和锌,特别是

“锌对性发育及其能力培养很重要哦!!可以促进男性荷尔蒙分泌”

(要我拔两根腿毛你看看吗?)

“我们每天饮食里面都会有鱼和虾,特别是虾

……

“根据数据,你还要增重几斤,更加骨骼肌”

“我不想要很大只那种哦~”

“放心,我们是健身教练,不是健美教练”

……

“男孩子应该看起来更阳刚,这样感觉更好吧”

(我知道你是够阳光+阳刚的了)

……

看起来更健康,是目标

内在更健康,是根本目标

……

最感动的是妈妈说今天觉得很开心

爸爸回来也叫上他一起去!

坚持哦!加油!

……

科学家实践证明,每日运动三十分钟,比获得一百万美金更令人感到幸福

爸妈,我给你们不止一百万美金咯!

爸妈,你们也要健康快乐地成长哦!

 

今天是元宵节

据说今晚的月亮是52年来最圆的

祝福大家身体健康,人月两团圆!

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017