注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YIPPEERYAN

可一不可再……

 
 
 

日志

 
 
关于我

Dr.Yig:Blog嘢能有效治疗先天性语障及少年型老人痴呆。

网易考拉推荐

我爱看新闻,我爱中央台  

2010-06-16 19:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天坑

       中国内地频现“天坑” 原因结果众说纷纭(中新网http://www.chinanews.com.cn/gn/news/2010/06-09/2332433.shtml

       摘录
       “而四川省地质工程勘察院教授级工程师刘俊贤经实地考察后认为,天坑是由于抽水、放炮等人为因素造成的,但雨水和灌溉水加速了“天坑”产生的速度。他直言,四川崇州出现的“天坑”就是放炮爆破引发的。”

        看到最近直接各处有那么多的洞洞,说实话,我真的很害怕2012的到来的,是真的。
        而我是相信科学的人,于是我会上网GOOGLE寻找科学的答案(科学是和谐的)
        可是看完全文后,尤其看到这一段后,我由安心,转为更加忧心。
        就不能有更让人信服的说法么?

避孕套
    
        中国女演员赴南非携安全套出行 称安全第一 http://sports.ynet.com/9/2010/06/14/6@163471.htm

        摘录
        “据一位知情人士介绍:“这些剧组的女士们带着安全套出征,可不是为了与男友或老公同房,这次她们都是单身过去的。她们完全是为了拍戏,为了工作。但南非的艾滋病确实太泛滥了,而且在南非强奸等暴力犯罪司空见惯。为了避免不测,女士们随身带着安全套。”

         根据这逻辑,估计如果在南非遇到狮子,温柔地跟它说:”我是善良的,吃斋的,并相信耶稣的“,狮子不会咬你!

世界杯

       “今年不看世界杯,要看就看中央台!”现在的中央第5个套的评述员太漂亮了,绝对是贯彻落实了党中央与时俱进的伟大精神,评述水平有着翻天覆地的变化。不禁为之喝彩!最大的进步莫过于现在你终于能听到外国球队的队员名字和少于三十秒的静默时间。
       想当年,就算是自己的比赛,你也只能听到:“中国队拿到球……中国队带球过人……中国队起脚射门……“ 你几乎快要听到 “中国队把球传给了中国队……之类的妙语”  知道么?这就是宏观的视角,这就是不搞个人主义,中国队不是一个人在作战,每一个人都是中国队!当我们羡慕那些诸如丁伟杰、何辉等ESPN评述员在每个球员接到球是都几乎能把其场内场外八卦不八卦消息讲个半天,你会觉得中央台的评述员是不是太懒了,不肯花时间去看相关的资料,宁愿让国内观众们静静地看着那现场收音音量被严重降低的比赛。后来我才明白,他们不是不能说,是不愿多说罢了。你们也知道,从前有个人说多了,那个人叫黄健翔,现在可出名了。但人家不愿意出名嘛,中国人讲的是谦虚,是低调!
       那些现在的评述员说什么?
       “这位控球球员的发型很时尚,但时尚可以在场下进行,在场上就要做好本职的工作!”
       感慨他们评球也不忘政治思想教育。
       虽然我不明白时尚和踢球是否有对立的地方,但起码我明白,这是中央台评述员的本职工作。


       
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017